Azulão estreia com vitória 2 X 0.

0
192
O time do Goiatuba Esporte Clube, “Azulão do Sul”, estreou no Campeonato Goiano 2 ª Divisão, com uma vitória por 2 X 0, sobre o Jaraguá. O jogo foi no estádio Dr. Amintas de Freitas, em Jaraguá, onde vários torcedores compareceram.
A partida começou bem movimentada, com a equipe mandante perdendo uma oportunidade clara de gol, com o meia Arthur, mas o goleiro Weyde defendeu.
O Goiatuba assumiu o controle gradualmente e abriu o placar com Luan Miguel, após jogada de Edmundo, ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo, o calor reduziu o ritmo do jogo, mas o Goiatuba continuou dominando a partida. E num lance confuso, Luan Miguel fez o segundo gol do Azulão.
O próximo jogo do Goiatuba será contra o Santa Helena no domingo, dia 13, enquanto o Jaraguá enfrentará a Anapolina, também no domingo.