Vitória do Goiatuba 2 X 1 Morrinhos, retorna o Azulão à Série A.

0
613
A vitória sufocada do Goiatuba E.C de 2 X 1 Morrinhos, quarta-feira (10/11), no Estádio Divino Garcia Rosa, na cidade de Goiatuba, garantiu o retorno do Azulão do Sul, à elite do futebol Goiano.
O Goiatuba saiu na frente do marcador, com gol do Lagoa, aos 24 minutos do primeiro tempo. Mas, o Morrinhos, com um jogador expulso, empatou aos 23 minutos do segundo tempo.
Daí pra frente, foi um sufoco em cima do Azulão. Pois, o jogo foi lá e cá. Pois ao passar à frente do placar, o Goiatuba recuou, parou de atacar e sofreu um sufoco daqueles… Até o Morrinhos empatar, aos 23 minutos do segundo tempo.
Mas, com algumas substituições, o técnico do Goiatuba – Gilberto Pereira conseguiu articular algumas jogadas, e aos 37 minutos do segundo tempo, o camisa 10 – Pedro Henrique marcou o gol da vitória, garantindo a classificação do Azulão e a volta do time para a Série A, para a alegria geral do torcedor goiatubense.
Assim, se o Goiatuba E. C conseguir passar pelo o Aparecida, domingo dia 14/11, em Aparecida de Goiânia, o Azulão será campeão da Série B.
Jogo do Goiatuba X Aparecida, está marcado para às 16 horas no Estádio Aníbal Batista Toledo.